В корзине: 0 товара / в корзину
показать каталог
  1. Главная
  2. Отзывы

Отзывы

Семен Усманов
Построили кирпичный дом под Ростовом, не быстро, но зато качественно. Цена конечно для нашей семьи не дешевая, но она полностью оправдывает сделанную работу. Спасибо Дело Техники за новый дом!
11:39 18.08.2017
Петровский Глеб
Хочу выразить благодарность компании "Дело Техники" за оказанные услуги. Cпециалисты этой организации провели демонтаж нескольких небольших зданий, расположенных в черте города. Перед тем, как приступить к выполнению работ, специалисты отправились на участок для ознакомления с особенностями расположения зданий, оценки степени их ветхости. На основании полученной информации был разработан порядок проведения работ. Снос зданий, независимо от их этажности, ветхости, проводится на основании составленных документов. Оперативность выполнения работ достигается за счет применения современной, производительной техники. Цена услуг оказалась вполне приемлемой для нас. На формирование стоимости оказала влияние площадь зданий, их этажность, а также степень ветхости. Мне особенно понравилось то, что после завершения работ специалисты собрали строительный мусор, погрузили его на самосвалы и вывезли на площадку, специально предназначенную для этого. В общем, мы остались довольны предоставленными услугами. Всем рекомендую компанию "Дело Техники".
13:45 15.01.2017
Пивоваров Володя
Чуть больше года назад наша семья воспользовалась услугами строительной компании "Дело Техники". На крупном земельном участке нужно было оперативно возвести современный, уютный и теплый дом. После длительного выбора наиболее подходящей строительной компании мы выбрали "Дело Техники". Нас устроил широкий ассортимент оригинальных проектов, выгодные цены, а также компетентность сотрудников. Среди множества вариантов мы выбрали проект ЗЕВС. Это современный, комфортабельный двухэтажный дом, для возведения которого использовался кирпич. Шиферная крыша темного цвета гармонично дополняет здание. Установка входных дверей, окон также входит в стоимость реализации проекта. Проект, а также смета расходов была предоставлена нам в подарок. Общая площадь дома составляет 176 кв.метров. Для семьи из 5 человек этого вполне достаточно. Дом строили на Старочеркасской Ривьере - это загородный жилой комплекс, который располагается всего в 17 км от Ростова-на-Дону. Дом был возведен в оговоренные сроки. Поэтому, нам не пришлось откладывать запланированные отделочные, ремонтные работы в доме. Понравилось то, что каждый этап возведения загородного дома можно было контролировать. Бригадир отвечал на все вопросы. Всем рекомендую обращаться в компанию "Дело Техники". Специалисты помогут подобрать наиболее подходящий проект с учетом пожеланий заказчика, его финансовых возможностей.
11:01 25.01.2017
Андрей
Отличное обслуживание и качество продукции. Все порекомендовали и рассказали, работа была сделана на 5+
17:41 19.09.2016
Юлия
Хочу выразить благодарность компании "Дело Техники" за качественное, доступное, быстрое строительство частного дома. Все этапы, от первого визита, консультаций, проектирования,помощи в выборе материалов до стадии завершения строительства, без нареканий. Спасибо большое ген.директору и всем сотрудникам! И успехов в работе!
15:38 20.08.2016
Наталья
Здравствуйте будущие домовладельцы. Хочу порекомендовать вам надёжного застройщика- строительную компанию «ДЕЛО ТЕХНИКИ» во главе с генеральным директором Смолкиным Владимиром Евгеньевичем. Вообще, знакомство с компанией началось с сайта www.deloteh.ru Материалы, представленные на сайте, вызвали доверие. Решила приехать в офис компании. Обслуживание в офисе на самом высоком уровне, вежливые сотрудники, имеются образцы строительных материалов, архитектор всё расскажет и предложит к показу различные варианты проектов домов, обсудили смету и договор на производство строительных работ, впечатления от общения самые приятные. На первый взгляд, может озадачить цена на дом, которая отличается от цен других строительных компаний. Но, все сомнения развеиваются в тот момент, когда сотрудники компании - чётко и грамотно объясняют разницу в этой самой цене. А именно то, что самым основным отличием является, качество строительных материалов с учётом соблюдения всех гос. стандартов. На своем опыте проверено, что лучше строить жилье из более дорогостоящих материалов, чем построить за меньшую сумму, а потом через несколько лет ломать голову, и вкладывать ещё большие деньги на устранение возникших проблем. Надёжность, творческий и индивидуальный подход, профессионализм, человечное отношением к своему клиенту. Успехов компании и процветания! Отличная команда! Видела не мало строительных процессов и площадок. У компании «Дело Техники» очень четко работает персонал. На площадке всегда порядок и контроль работ. Объект сдали в срок. В наше время сложно найти хорошего застройщика, я нашла. Спасибо вам!
08:10 09.07.2016
Антон
Хочу выразить благодарность компании «Дело Техники». Пользовался их услугами в 2014 г. Достаточно долго искал специалистов для строительства дома, пока не зашел на этот сайт. В общем, все работы были выполнены оперативно, качественно и надёжно по приемлемым ценам. На все вопросы получал обоснованные ответы, с указанием плюсов и минусов технологий и материалов. Сотрудники компании ответственно подошли к контролю качества работ, доставки материалов и т.д. Результатом остался доволен. Спасибо. Рекомендую друзьям.
11:43 03.06.2016
Андрей
Если выбираете хорошего застройщика, это один из них. Работают честно, да некоторые могут предложить более низкую стоимость строительства, но не забывайте о качестве. При выборе застройщика рекомендую посмотреть строящиеся объекты, у этих ребят это все реально. Построили все в срок, все замечания устранялись своевременно по ходу строительства, особая благодарность бригаде каменщиков под руководством Василия.
10:22 15.05.2016
Виталий Юрьевич
Всем привет!, пишет вам счастливый домовладелец... наконец то сбылась наша с женой мечта к которой мы шли более двенадцати лет (столько копили)и вот случилось!!! Вообще то не люблю писанину да и печатаю одним пальцем (слово в час) но это особый случай и я не поленился... у меня много знакомых которые продали квартиры и переехали в дома, один купил сразу и чихает до сих пор (то стена холодная то тёплый пол греет только до пол комнаты то ещё что то не так...). Двое других построили"сами",то рабочие запили, то цемент пропал и не кто не брал разумеется, то поехали на море и по возвращении остолбенели от увиденного; бригаду выгнали и несколько рядов кладки пришлось разбирать... могу поведать ещё много "чудес"(да боюсь устанет палец), поэтому когда дошла очередь до нас мы очень переживали(денежки то горбом зарабатывали) тем более мнение о строителях на этом фоне у нас было уже мягко говоря подпорчено...,но мечта есть мечта!На семейном совете было принято решение не искать "шабаёв",а обратиться в фирму, чтоб хоть в суд можно было в случае чего...открыл интернет, выписал и поехал по конторам. я не могу сейчас точно сказать, что именно привлекло меня тогда у этих ребят но я остановился на этой! И СЛАВА БОГУ! Я выпросил отпуск на работе за два года, чтобы быть неотступно на участке и не пропустить никаких "косяков", к моему удивлению я ошибся! люди оказались грамотными и что меня сразу удивило любящими своё дело..они видели моё недоверие, внутреннее напряжение, и говорили мне-не переживайте всё будет хорошо и через некоторое время я понял что в моём присутствии на объекте нет никакой надобности. Я перестал ездить каждый день и занялся домашними делами(на что жена говорила езжай а то будешь как Костя пол дома разбирать...). И вот спустя пять месяцев мы въехали в нашу мечту! На новоселье друзья мне сказали-даа тебе повезло! Уважаемый Владимир Евгеньевич спасибо огромное вам и вашей классной команде,желаю вам творческого долголетия и развития! Благодаря таким как вы люди начинают понимать что в русской стройке не всё ещё потерянно...и может когда то начнут исчезать анегдоты про пьяных сантехников... С уважением ко всем вам, ваш уже друг Виталий!
14:54 19.04.2016
Михаил
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить ребят за их работу. Неоднократно обращался к Константину по проектированию коттеджей. Проекты домов были выполнены на очень высоком уровне, со всеми необходимыми расчетами, рисунками и рекомендациями. Работой всегда оставался удовлетворен полностью. Разумное сочетание стоимости и качества проекта. Всегда расскажут и посоветуют о правильности выбора тех или иных вариантов расположения комнат, прокладки коммуникаций, а также окажут всю необходимую техническую поддержку в процессе строительства. Спасибо за ваш труд и помощь в строительстве. С уважением, Михаил Карпенко
10:20 01.04.2016
Сергей
Всем привет, да сам являюсь свидетелем того как строят дома эти ребята, как душой переживают за каждый объект. Очень порядочные люди. Рекомендую, а еще прекрасные охотники))))
11:45 17.03.2016
Евгений
Построили в срок, работой остался полностью доволен. Лучшее соотношение цены и качества. При выборе застройщика общался со многими, но остановился на "Дело Техники" и ни разу не пожалел об этом. Работают на совесть.
09:52 12.02.2016
Анна
Выбор застройщика- дело трудное! Я прошла этот путь и хочу помочь другим. Перед тем как обратиться в эту Компанию мне предстояло пообщаться с пятью застройщиками, и только здесь я услышала главное: что лучший дом, это дом построенный из КИРПИЧА, что компания дает письменные гарантии на сроки строительства, что оплату можно разбить на этапы и что мне дом построят из тех материалов, которые я выбрала сама! Что получилось в итоге: у нас прекрасный Дом, сдан с опережением сроков, сделан под чистовую и прописана гарантия на строительство 5 лет!! Наш проект есть на этом сайте (номер 25), если хотите увидеть Дом вживую- милости просим! Всем с удовольствием его покажу! Возможно у кого- то возникнет вопрос: почему отзыв пишу я, а не муж?! Отвечу: он не занимался строительством, т.к. работает на двух работах. Все вопросы пришлось мне взять на себя, но с ЭТИМ Застройщиком дом построить может даже женщина!! Спасибо застройщику за проделанную работу, а всем будущим домовладельцам хочу сказать, что если бы мне предстояло еще раз построить дом, то непременно бы обратилась в Дело Техники.
12:20 23.01.2016



Оставить отзыв




Заказать проект


ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА
Важная информация
Не заполнены все обязательные поля!